Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

La entrega de datos personales a este sitio es totalmente voluntaria.

Si en razón de consultas o peticiones efectuadas por los usuarios, éstos entregan datos personales al portal, éste se entenderá autorizado para su tratamiento en el marco de lo establecido en la Ley 19.628 sobre protección de la vida privada. Tales datos serán protegidos de acuerdo a la ley, y podrán ser utilizados y transmitidos única y exclusivamente a otros organismos o dependencias públicas, con el objeto de entregar posteriormente la información solicitada o dar respuesta a las consultas o peticiones hechas por los usuarios a través de el (los) formulario(s).

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de la Agencia Chilena de Eficiencia Energética (AChEE).

En caso de ser requerido judicialmente al efecto, la Agencia Chilena de Eficiencia Energética (AChEE), procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

La Agencia podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

Este sitio no registra información de sus usuarios para usos comerciales.

Agencia Chilena de Eficiencia Energética (AChEE)
Monseñor Sótero Sanz n.°221.
Teléfono: (56-2) 571 2200 |
Santiago - Chile